诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    昆明将建中国首家国际食用菌交易所


    【发布日期】:2012-07-04  【来源】:易菇网  【作者】:昆明信息港

           近日,昆明市发改委公布了首批临空产业招商引资项目,包括产业基地建设、物流、旅游及配套设施等21项,并将于本月上旬在香港、广东进行招商。
           空港经济区紧邻中心位置,已被列为云南省重点发展的9大产业园区之一,此次推出了泛亚航机维修园等10个招商项目,大部分位于空港经济区大板桥街道。
           项目中,最具有航空运输指向性的项目是泛亚航机维修园项目,该项目规划占地406亩。而最具有代表的物流项目则为昆明空港冷链物流产业园项目,该项目规划建设占地面积2000亩,总投资预计72亿元人民币,将打造集国际货运、冷链仓储、国际商贸、流通加工、分拣配送、通关服务、电子商务、国际金融结算及中国首家国际食用菌交易所于一体的现代化国际冷链物流综合商贸平台。该交易所的建设将为我省食用菌进一步拓展国际市场。
           空港小商品加工基地仓储及生产加工项目规划总用地6075亩,总投资200亿元,目前项目一期已经建成(投资17.06亿元),该项目有利于夯实昆明小商品业态的加工平衡,承接沿海发达地区的产业转移。
     

     
    关键词: 食用菌
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国食用菌协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,562,977,319.842 second(s), 18 queries, Memory 2.35 M

    粤公网安备 44030402001214号

    博聚网